С Мявым годом!

Нина Кечатова
Я родилась в год Кота.
С Мявым 2011 годом, дорогие мои стихиряне!!
Улыбнитесь песенке кота 2011 года.;)))
********************************************
Люди, верьте, будет год чудесным.
Обещаю вам без всякой лести.
Каждому - по счастью, честно-честно!
Только нужно петь со мною вместе:

Припев:
Мяу-мяв,
Мяу-мяв,
Мяу-мяу, муррр!
Мяу-мяв,
Мяу-мяв,
Мяу-мяу, муррр!

Чтобы сбыча мечт была успешной,
Пользуйтесь волшебным заклинаньем -
Пойте перед сном его прилежно,
Глядь, и сбыча мечт у вас в кармане!

Припев:
Мяу-мяв,
Мяу-мяв,
Мяу-мяу, муррр!
Мяу-мяв,
Мяу-мяв,
Мяу-мяу, муррр!

А ещё открою вам секретик -
Чтобы стороной прошли печали,
Нужно, чтоб, проснувшись на рассвете,
Эти же слова вы повторяли:

Припев:
Мяу-мяв,
Мяу-мяв,
Мяу-мяу, мурр!
Мяу-мяв,
Мяу-мяв,
Мяу-мяу, муррр!

Мяу-мяу, я пушист и ласков,
Добрый и весёлый от природы!
Верьте в чудеса и верьте в сказку!
Мяу-мяу-мурр, всех с Мявым годом!

Припев:
Мяу-мяв,
Мяу-мяв,
Мяу-мяу, мурр!
Мяу-мяв,
Мяу-мяв,
Мяу-мяу, муррр!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!  :)))