Лекарства вскоре не будут нужны

Никола Калинин
                Болезнь... от лечения
                http://www.stihi.ru/2010/12/31/875
                Татьяны Алексеевны Юдиной

Список всех лекарств неполный,
Нужно мне бывает в раз,
Горсть лекарствами заполнить,
Чтоб ожил хотя б на час.

Где то время, что летали,
И лекарств не знали мы,
Оказалась жизнь летальна,
Попадаем в Царство Тьмы.

Нет в нём мыслей, разумений,
Нет просвета для очей,
Гниль одна и разложенье,
Тлен начнётся для костей.

Только Бог поможет Вечный,
Он имеет жизни власть,
Даст нам жизни бесконечной,
Наслаждаться будем всласть.

Молодые, без болезней,
Силы полные для жизни,
Жизнь намного интересней,
И прекрасны станут мысли.