Прощай 2010

Ну Как То Так
Прощай 2010 настроение не очень
Но я надеюсь на то что оно поднимется к ночи
Привет одиннадцатый как дела?
Подаришь ли ты нам свои чудеса?
Исполнение желаний и всей этой фигни
Я люблю его люблю его пойми
Хочу быть с ним и все такое
Он застрял в моей голове и не дает покоя
Когда я думаю о нем мне хорошо и плохо одновременно
Я никогда не забуду его наверное