Ничего не говори, это жжёт огонь внутри Как Сердце

Ла-Эль-Джонс
Не чувствую, ушло, оставило в покое,
Оно во мне, однако, за стеной,
Не отпущу его – оно как зверь,
Оно так сильно воет, так мучает
Как будто «берсерк»* рвётся в бой!
Озарено влечением, подпитывает волю,
Цепляется за каждый жест слова,
Я так устал, мне тяжко жить с тобою,
А без тебя – кромешная, сплошная тьма…

Толкает разум, к опрометчивым поступкам
Надеется, лелеет, ждёт.
И ищет тех, кому оно так сильно будет нужно,
Кто даст ему – надежду, счастье и любовь.
Кому – оно подарит верность,
Кому отдаст себя на век,
Однако боль, она как неизбежность,
Которой так подвержен – влюблённый человек.


*Берсерк или берсеркер - Перед битвой берсерки приводили себя в ярость. В сражении отличались неистовостью, большой силой, быстрой реакцией, нечувствительностью к боли. Их действия зачастую носили нерациональный характер.


Декабрь 2010 года...