Одинокая крольчиха

Марк Львовский
Однажды одинокая крольчиха,
Под Новый год себе искала зайца,
Но встретила весёлого котёнка,
Искавшего красивую девчонку.

И вместе они долго веселились,
Под ёлочкой в обнимочку кружились,
А рядом были кошечки и зайцы,
Которые под музыку носились!