На злобу дня

Виктория Викторовна Соколова
Куда с Алюнькой мы идем?
Куда, куда, куда?
Алюшка тапки потерял,
Подумал - ерунда!

А все цветет! Фонтанчик бьет,
Бомбит нас абрикос.
Но не собьемся мы с пути...
Куда - вот в чем вопрос!

Тут странный желтый ручеек
Ответил на него:
Мы шли к горшку, но не дошли.
Теперь уж все равно!

24.07.2008