В новогоднюю ночь

Вячеслав Петряков
Предисловие:
Строчки пришли в канун 2011года,за несколько минут...

Бокал игристого вина
Под бой курантов поднимая,
Я Вам желаю всем добра,
Любви и счастья Вам желаю!

Пусть блеск в глазах у Вас всегда
Горит как яркая звезда!
Пусть все невзгоды, вся тоска
Бегут от Вас как от огня!

01.01.2011г. SlaRover