Я просила у бога любви

Любава Сидорова
Я просила у бога любви
И забвения тоже просила,
Чтоб забыть все печали свои,
Чтобы к счастью меня возвратило.
Чтобы вновь ожила я душой
И как птица вдруг сердце забилось,
Чтобы я примирилась с собой,
И любовь вновь во мне возродилась!.

Я просила у Бога любви,
И готова была не скупиться,
Отмолить все грехи, за те дни,
Когда очень хотелось забыться.
Череду испытаний пройдя
Я опять на распутье тоскую,
И прошу не теряйте меня!
Помогите принять жизнь иную!

Я просила у Бога любви.....