Посвящение С. Б

Соловьёва Тамара Томашевна
У красоты начала нет,
И нет конца  у красоты.
Тебе пою я оду, Свет,
Моя сегодня Муза – ты!

Я  посвящу тебе  сонет,
Романс и гимн, и  нежный тост.
Ты  - в мире лучшая из Свет,
Ты - целый мир, что так непрост!

Достоинств  мне   не перечесть,
Отрину лишний политес,
Как хорошо, что в мире есть
Большой Поэт средь Поэтесс!!!

И это ты, Светик!!!!! С Днём Рождения, с Новым годом! Будь счастлива!

" Поэтесса". Пастель, Т. Соловьёва (2010 г.),