Я вас приветствую

Александр Андропов
Я вас приветствую, друзья, и поздравляю
вас с Новым Годом! И от всей души желаю
вам счастья, мира и здоровья во сто лет,
любви, удачи, чтобы жизнь была без бед!

И неба мирного над вашей головой,
и дел прекрасных и свершений чтоб горой!
Чтоб жизнь кипела как расплавленный металл,
и увлекала за собою, и звала!

Желаю вам в день новогодний не скучать,
а песни петь, шутить азартно, танцевать!
Петардам - взрыв! Огням бенгальским - свет и дым!
Ах, Новый Год! Ты, как всегда, неповторим!