Как бы превратится в стаю листьев?

Геннадий Сивак
Навеяно  стихотворением
Марно -http://www.stihi.ru/2010/12/31/6945

Как бы превратится в стаю листьев?
Чтоб кружить с ветрами вкруг земли,
Мои мысли в воздухе зависли,
Не меняя совесть на рубли...

Пусть Вам одиночество не снится,
В жизни я видал крутые сны,
Сердце продолжает еще биться,
Да картины новые видны...

Как бы превратится в стаю листьев?
Но оставить рядышком фантом,
В Бытие обратно возвратиться,
Не отбросить счастье на потом...

Автор Геннадий Сивак.
31 декабря 2010 года