Возьми, мой друг, гитару в руки

Сандра Степанова
Возьми,мой друг, гитару в руки,
И спой мне песню про любовь,
Как ты скучаешь в час разлуки,
Что встречи ждешь со мною вновь.

Залейтесь струны нежным звуком,
Чтобы забыть печаль и грусть.
О днях,прожитых друг без друга,
О той поре,что не вернуть.

Возьми, мой друг, гитару в руки,
В бокал шампанского налей.
Развей тоску в минуты скуки,
И песней сердце мне согрей.

Возьми, мой друг,гитару в руки
Ведь не случайна наша встреча,
Открой мне душу на досуге,
Любовью я тебе отвечу.