Новый год и Kalimba De Luna

Игорь Сивалер
Теченью сказки новогодней
ничто не может помешать,
мы все внутри её сегодня,
а в ней прописано мечтать.

Среди повального веселья
летим с желаниями вдаль,
мечты, и ель, и ночь с метелью…,
вот только Бобби очень жаль.