Новый год для детей!

Ольга Велева
Новый Год ,он-праздник не для взрослых
Новый год,он только для детей.
Это же,как буд- то понарошку.
Дед Мороз с подарками,как ФЕЙ!
Просыпаются детишки,а под ёлкой
Ждёт подарок-кукла,котофей!
Мандарины,сладости,как жалко
Дед Мороз уйти уже успел.
Новый Год,он -праздник не для взрослых
Вот кричат:-Шампанское налей!
Визги,крики почему так тошно
Говорят мне, в ЧУДО, ты поверь!
Ну,какое ЧУДО есть,для взрослых?
Это ЧУДО,ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ!
Почему,так рано стала взрослой?
Мне б вернуться в детство,ДОБРЫЙ фей!