Медицина и Каббала

Вильям Ангелов
     Каббала не лечит тело.
     Лечит душу Каббала!
     Докторам,чтоб быть при деле,
     Лечат пусть они телА!
          А в одном,коль все сгрудилось?
          Он и врач,и каббалист?!
          Через душу телу милость!
          Наш прекрасный Ай!Болит!

     И соратнице-подруге
     Мульти-пульти Womеn-Дина
     Не скучать,чтоб на досуге,
     Мужем будет одержима!