Под Новый год

Лилия Петрова
Под  Новый год на старый оглянусь…
Как по знакомым улицам пройдусь,
И вспомню все, и снова удивлюсь,
И пред Тобой, Господь, опять склонюсь.

За каждый день  и  час – благодарю!
За то, что снова пред Тобой стою,
За благодать, которою живу,
За милость и любовь, Господь, Твою!

За то, что жизнь мою в руках Своих
Хранишь надежно каждый час и миг,
И это никому не разорвать –
Коль Бог за нас, кто может устоять?

И сколько мне еще прожить дано – неведомо,
но знаю лишь одно – мои все дни Ты видишь наперед,
И волос  с головы не упадет  без Твоей воли,
Мой Господь и Царь, И потому светла моя печаль.

И потому, что б ни пришлось пройти,
С Тобою все смогу перенести.
Пока течет рекою благодать,
С  Тобой не страшно  жить и умирать!

             12.30.2010.   Tukwila.