Ветер

Анна Полторацкая
Ветер пел, неся пыль с дорог,
Небо слушалось ветра...
И сорвался мечты полог,
Всё крутилась трикветра.

Мелкий дождь тело обливал,
Мысли таяли воском.
Вот случился мечты обвал,
Поломав смысла доски.

И сорвавшись с цепи в полёт,
Вдаль несли сами ноги.
Плащ дорожный совсем намок,
И не видно дороги.

Утекала земля с-под ног,
Разносила всё в щепки...
Вот, держаться уже не мог---
Снова падали ветки.

Ветер пел и срывал мосты,
Небо ветру внимало.
Утопились в душе мечты,
И душа ветром стала...