Я

Анна Полторацкая
Я не фарфоровая кукла,
И я не слабая---отнюдь.
Я воспеваю волчьи стаи,
Я выбираю себе путь.

Я не могу быть дамой сердца,
Мне не за что писать стихи...
Я только в жизнь добавлю перца.
Я первой признаюсь в любви..

Моя мечта--побыть царицей,
Почувствовать себя живой...
Наверное трудно ведь влюбиться
В меня под дикий волчий вой?

Ну а любить ещё сложнее...
Простить, забыть---вот подвиг мой.
В любви могу быть ещё злее,
Но в злости--- не бывать живой.