Страна погрязшая в деньгах..

Анна Полторацкая
Страна, погрязшая в деньгах,
Страна, погрязшая во лжи.
И я любуюсь свысока:
С помойной ямы на межи.

Зачем пришли мы все сюда?
Чтобы потом под камнем лечь?
И жизнь, как красная стена---
В крови. И льётся матом речь.

Быть может я создам свой мир?
Быть может за него умру?
А власти всё играют в тир,
Но я от этого уйду.

Пусть лучше я паду, но стоя,
Чем буду на коленях жить.
И я сейчас лежу и вою,
Безумства сказочная прыть.

Лицо покрыла волчья шерсть,
А злость всё больше и сильней,
Ведь мы живём все прямо здесь---
В помойной яме у камней.