Время

Анна Полторацкая
Это было как в сказке, право
Я не знала что так бывает:
Снять очки, разломать оправу...
Время всё-таки боль снимает.

Время всё-таки много нам дарит:
То ли ум, то ли просто умение.
Время лечит и убивает---
Только надо не впасть в смятение.

Величаво и беспощадно время длится,
Идёт с нами о бок.
Грустью светлой оно нам снится
И уходит в бездонную пропасть.

Время кружится над головою
В виде целей, мечтаний, желаний.
Так давайте не жить просто стоя,
Видя, как оно ускользает.

Видя, как его лень убивает.
Время вечно, а мы не вечны.
Время тайны все жизни знает,
Время сильно и бесконечно.

Так давайте не жить просто стоя.