Эй, девочка!..

Инсэйн Кнопа
Эй, девочка, ну что с тобой? Скажи!
Ведь ты не та, что жизнь так озаряла.
Взгляды в людей метаешь, как ножи!
С годами, кажется, ты что-то потеряла.

Эй, храбрая, ну хватит притворяться,
Что ты б хотела быть навеки одиночкой.
Ты сядь, поплачь. Нормально ошибаться.
За несчастьем счастье тянется цепочкой.

Эй, нежная, не строй же миру стены…

30.12.10