С Новым годом, милый друг!

Василий Репин
                моим друзьям

Снег летает, словно пух
Сыпет сласти…

С Новым годом, милый друг!
С Новым счастьем!

Безутешен год былой –
Он не властен…

Помаши ему рукой,
Но с участьем.

Вспоминай его тепло,
Он хороший.

Всё плохое набело
Запорошит…




               
30 декабря 2010 г.
;;Василий;;(*>*);;Репин;;