Искатели счастья

Марк Львовский
Ищу я родственную душу.
- А я девицу на часок.
Так может, нам объединиться?
- Давай вдвоём искать, браток!

Искавший родственную душу,
Сумел найти лишь только шлюх,
Передавал он их другому,
Одну, а то и вместе сразу двух!

Поставил сложную задачу,
И не идут никак дела.
- А может, посмотреть иначе,
И жизнь весёлая б пошла?

Да, жизнь цинична и пошла,
Душа любовь всё не нашла.
- Не убивайся так, браток!
Возьми пивка попей глоток!