Вышел в свет 4выпуск

Татьяна Бутузкина
                Альманах "Конаковские родники"
                выходит в свет уже в четвёртый раз!
                Его презентация была настоящим праздником
                для всех любителей поззии и прозаического жанра.
                В альманахе опубликованы произведения 60 авторов
                нашего города и района.
                Авторы выражают искреннюю признательность
                Депутату Законодательного Собрания Тверской области
                Надежде Александровне Егоровой за помощь в издании альманаха.

                Член редколлегии Т.И. Бутузкина.