Кто-то робко постучался...

Лунные Сонаты
Кто-то робко постучался.
- Да не бойся, заходи!
Открываем, видим - СЧАСТЬЕ
Новогоднее стоит!

И ЗДОРОВЬЕ скачет рядом,
И УДАЧА тут как тут,
Чуть поодаль СМЕХ и РАДОСТЬ
В дом БОГАТСТВО волокут!

Замаячила за ними
Долгожданная МЕЧТА!
- Здрасьте, гости дорогие!
Оставайтесь навсегда!!!

Фото из Инета.