милый мой

Марина Дадалова
Из рецензии на Наталья Хегай "Мне уютно с тобой"

***
Мне уютно с тобою молчать
на плече спросонок лежать...
милый мой, ты со мной столько лет
и любви твоей ярок свет!

так  горяч поцелуй любви,
что меня волнуя манит...
нежных рук негасимо тепло
я люблю тебя,бедам назло!!!

***
1.01.2011г.