Новогодья благословение

Альга
С Новым годом! С мира первою зарей!
Новым восходом жизнь благословляет.
Первый года день освятится звездой,
той, что Рождество миру предрекает.

Все встанет на свои места, чтобы собою
истинную суть вещей во всем прозревали.
И вновь так ясно пролагали путь земной,
при том, умело зерна от плевел отделяли.