ты гасишь логикой...

Евгений Климов 2
Ты гасишь логикой
Огонь Любви…
Ну что с тобой?
Меня зови…
Её я разожгу
И чёрствый мир
Будет как пир
Я покажу…

Да ты больная…

От Любви я больная!
Банально?
Ну и что?
Зато Жизнь!
И реально!!!
Лучше страстью гореть
Разжигая-сгорая
Чем мертветь или тлеть
Умирая!

Так зазывала Муза реалиста чёрствого
Касаясь локоном Любви его причёски…