Загадка потайная 279 Циркуль

Шишмарёв
Ну разве же не дИко ль ?
меня ! попУтать с лИрою !?
И хотя я - [ цИркуль ] ,
но не циркулИрую !

Лишь предмЕты для черчЕния ,
в моём кругУ ... общЕния .


©Шишмарёв2010