не буду жалеть

Парщикова Тамара
                не буду жалеть ни о чём,

                ни о встречах,ни о разлуках,

                пусть проблемы горят огнём,

                пусть не долгою будет скука,

                пусть же утро меня взбодрит.

                сон ночной меня успокоит,

                вижу счастье ждёт впреди

                и ко мне уже тянет ладони.