к кате к

Бонзо Бонзо
               

ох сох ох сох по мне мой суженый
потом зачах
мне в талии пиджак мой суженный
давил в плечах

сиреневого цвета стали
отсветы бра
светилось небо цвета стали
и серебра

сочилась ночь на дно бокала
черня стекло
мед-пиво по усам стекало
и с губ стекло