Любовь-голубку отпускаю

Елена Соколова 4
Любовь-голубку,отпускаю,
Я от горячей погибаю.
Лети голубушка повыше,
Чтоб не нашлося в мире крыши,-
Где виден гордый твой полет,
Там лишь мгновеньем самолет!
Есть храм,где Ангелы зимуют,
Они добры и не лютуют.
Ты передай мою молитву,
Скажи,что Чувство ржавой бритвой,
Пускает кровь,и нет дыханья,
И не спасает пониманье.
Лишь бедно Сердце усыхает,
И встретить Душеньку не чает.
Не виновата,та-другая,
Что есть Любовь еще чужая,-
Пусть там распутают клубок,
Освободят от жала в срок!