Накануне Рождества...

Людмила Бенёва-Колегова
Уже совсем чуть-чуть осталось
По звездным тропам добежать
До той черты, где сама малость
Нам прошлым подмигнет опять.
 
И мы пойдем дорогой новой
И будет солнце вновь светить,
И нашей жизни, столь чудесной,
Мы не прервем живую нить!

 benkol
ГолоСына
01.01.2011