Не ругай меня мама...

Серёга Шансон
Не ругай меня мама, не кори.
Я сегодня пьяный, боль в груди.
И не сердце застонало, а душа.
Зазвенели в друг наколотые колокола.

И звенят они набатом по душе.
За друзей, что не дожили до звонка.
Да за слёзы наших милых матерей.
Сыновья, которых, не вернутся ни когда.

Колокола, колокола - набат души.
И как всегда, ты правый кольщик, на всю жизнь.
Не остудить, не остудить огонь в груди.
Пока звенят, пока звенят колокола.

Не ругай меня мама, не кори.
Я сегодня пьяный не от водки.
От свободы, что в душе звенит,
Разгоняя вороньё, не давая пировать по жизни.

Колокола, колокола - набат души.
И как всегда, ты правый кольщик, на всю жизнь.
Не остудить, не остудить огонь в груди.
Пока звенят, пока звенят колокола.