Изменюсь

Кирилл Фетисов
Всю жизнь, ища ответы, где то
Судьбу свою я, молча, ждал,
Как в зиму люди жаждут лето
Свою я жизнь, почти проспал.

В окно, куда-то вдаль смотрю я
Но ничего не вижу там,
И разум, над душой ликуя
Все чувства превратились в хлам.

Но понял я в одно мгновенье
Что больше жить так не могу,
Я принял дерзкое решение
Что в жизни цель, свою найду.

Я скину эти все оковы
Из за которых, я не жил,
И чувств не побоюсь я новых
Я жить хочу, я жить решил.

Теперь я вижу всё иначе
Как свет ласкает листья крон,
Как дети днём играют в мячик
Теперь реальность, а не сон.