И платим все мы по счетам

Марк Львовский
Любви бесплатной не бывает,
Кто раз любил, тот это знает,
Что, вы без денег, дорогой?
Платите жизнью и судьбой!

И платим все мы по счетам,
Чтоб нас любили нужно нам,
Чтоб быть любимым и любить,
За всё приходится платить!