Ночь и шампанское, как сон

Одессит Олег Дрямин
Рецензия на «Пусть в новом году» (Лунная Незримая)

Ночь и шампанское, как сон,
Волшебным мигом просияли.
Исчез часов полночный звон,
И Дед Мороз уже в опАле.

Дары на счастье учтены,
Слова любви в душе ютятся.
Такие Ночи нам даны
Чтоб и в любви определяться!