Любовь

Мурат Юсупов
Любовь- это то, что любовь убирает страх.
Когда любишь- не страшно жить
А если нет страха, то возвращаешься в беззаботное детство.
Когда любишь, то забываешься от страха смерти.
Когда любишь не чувствуешь боли. Когда любишь ты как Бог, спустившийся на землю!
Ничего не боишься!Все ради нее...
Моя любовь-это как мягкое тепло Солнца, это-светящаяся точка плазмы
Моя любовь-это ответное действие, обратная связь...и немного таинства.
А кто то утверждает, что мировая история-это дело рук любви, на двоих со страхом.
Страх является энергией любви. Любовь всесильна и велика настолько, что не поддается осмыслению.
Кажется хватает того, что она приводит в действие проржавевшие механизмы души, тела, общества, всего к чему прикоснется...
Моя любовь похожа на утренний морской бриз, пропитанный благоуханием фруктовых садов...
Даже затмения и полный крах всех ценностей, заложенных во мне материнским источником чистого тепла, не заставит меня отказаться от любви к жизни и к женщине, которую я чувствую и несу в себе...
Но страх проходит, а любовь остается, если это действительно любовь, а не просто скачек напряжения, грозящий разрушить материнскую плату...