Шагнули в новый 2011

Антиспам11
Все ждали бой курантов
И смены декабря
Горят огнем гирлянды
Свершая свой обряд

Шампанское искрится
В нем тысячи огней
Луна по небу мчится
Средь звездных алтарей

Под бой курантов смело
Шагнули в Новый год
И все грехи налево
Отправили в расход

Нас вальс кружИт в ночИ
Дарю тебе  я  прИзы
Дрожанием свечи
Улыбку Моно Лизы

Любовью нежной долгой
Нам не сжигать мосты
Желал рекою-Волгой
Соединить мечты