Встречаем, друг мой, Новый Год!

Нина Тиллиман
А Божьей Благодати Знак,
Отметится он, как-никак...
И в наших детях, в наших внуках...
И, даже, друг мой, в этих муках...

В стихах, которые творим...
Здесь Знак особо отличим...
Иным не значит ни гроша...
А здесь - Великая Душа...

Она и есть тот Божий Знак...
Так утверждает Зодиак!
Так подтвердят дела и даты,
Которыми мы так богаты...

И, пусть, немножечко лукава...
Но принесёт однажды славу...
Совсем немножко, с кулачок...
Но, вот об этом, Друг, молчок!

Чтоб не спугнуть её, не сглазить!
Пусть расцветают наши стразы...
Хвалить не будем, наперёд...
Встречаем, друг мой, Новый Год!