И я встречаю новый год!

Валентин Бузыцков
Когда  звонят  и  поздравляют
Знакомые  мои  или   родня
Друзья , что  есть , не  забывают
Звонки  все  эти  в  радость для  меня

Пока , что  числюсь я  среди  живущих
Я  не  отпет  и я  не  погребен
Не  слышно  звуков  душу  рвущих
Не  назван я  средь  умерших  имен

И  Новый  Год  не  плохо  мною  начат
Послушен  мне пока  компьютер  мой
Хожу , брожу ,  а это  значит
То  на  сей  день пока  что  я  живой

Я  не  боюсь  в  мозги  крови  удара
Мое  давленье  ниже  прочих  всех
И  не  сказать что б очень  был я  старый
Не создаю  в  своей   семье  помех!

Знакомый  мне  старик  боролся  с возрастом
На  много лет  старее был  меня
Он  дал  завет что доживет лет до ста
И умер не доживши  всего  дня  !!

В  мои   87лет , пускай , с  нагрузкою
Мечтаю я три  года « протянуть»
А  дальше по  обычаю  по  русскому
«Откину лапти « , вытянусь   чуть – чуть

А  званье и полученную  премию
От  губернатора  под  Новый  год
Я  отработаю  ее  в ближайшем  времени
« Кондратий «  если  раньше  не  убьт

Луначарский  1.01.11г.