С Новым Годом!

Людмила Петрова
С Новым Счастьем! С Новым годом!
Поздравляю Вас, друзья!
Мы все,  скопом, всем народом
Выпьем, всех и вся любя!!!

Стол накрыт, и светит ёлка,
Чудо-огоньки горят...
Где-то кто-то крикнет: горько!
Пусть целуются! Хотят...

Спать не будем, что Вы, право?
За окном трам-тарарам...
Новый Год! Такой он славный,
Дарит он подарки нам!

Всё прекрасно, всё как надо!
Он настал, пришла пора!
Мы ему ужасно рады!
Веселимся до утра!