Зову

Лиза Авестина
Не могу, не могу, не могу!
Стонет Ветер в сердечных развалинах,
Прячет слезы в случайных проталинах,
Зарывается в будней стогу.

Уходи-уходи. Уйди!
Ты оставь меня, мука тоскливая!
Буду лучше одна, да счастливая.
Не маячь ты. Совсем пропади!

И зову. Я зову: «Ау!»
Где ты воля? Где ясно солнышко?
Обними меня светлым околышем.
Я с закатом сама уйду.