Там, где нет тебя...

Кирилл Кучеренко
Там, где нет тебя- дням потерян счет.
Там,где нет тебя- нет в душе тепла,
но гитара вновь про печаль поет
песню той души, что со мной жила.

Там,где нет тебя- не горит свеча.
Пустота сердец- мрак неведанный.
Не найти никак для души причал
пусть совсем пустой, даже временный.

Там,где нет тебя-чай остыл давно
и на кухне там не идут часы.
Не найти теперь нам свое звено;
вот уж вышло так, не хватило сил.

30.12.10