Новый год - как много в этих звуках

Татьяна Атрощенко
(афоризмы, размышления и поздравление).

Переход от старого к новому году длиться какие-то доли секунды, мы же празднуем событие, с размахом, практически две недели!

Праздник - празднику рознь, но все праздники объединяет спиртное.

Желание под бой курантов русского человека: "Боже дай каждый день много того, чего хочется, еще "на посошок" и немного закуски".

Нам столько уже наобещали президенты накануне  Новых годов - а нам все мало! Сидим и ждем поздравлений.

Чем экстравагантнее и с  большим размахом встречаешь Новый год,
 тем интенсивнее придется отмахиваться от соседей.

Надо же,  как быстро стареют года: всего- то 13 дней пройдет, а уже старый новый год.

Улыбка - лучший подарок: дёшево и не сердито.
Дарите улыбки – точно не разоритесь, а душевно обогатитесь!!!

Новый год – самый чудесный праздник:
чудо первое – елки растут прямо на полу;
чудо второе – ночь, а почти никто не спит;
чудо третье – закуски столько, что хватило бы для недельного пропитания.
чудо четвертое – все становятся детьми: загадывают желание под бой курантов и верят, что оно сбудется.Просто чудо омоложения;
чудо пятое  – вечер первого, а все только просыпаются;
чудо шестое – впереди еще Рождество, Старый  Новый год и каникулы;
Чудо седьмое смотришь в зеркало вечером первого января и не узнаешь себя. О чудо перевоплощения!
Семь чудес света и все за один праздник!

С самым чудесным праздником Вас, дорогие!

Пусть в Новый год  свершиться еще чудо –
Любить все будут с нежностью друг  друга.
Глаза от  радости у всех сияют,
И от тепла души снежинки тают.

В реальность воплотятся хрупкие мечты
Жизнь - величайшее чудо! Волшебники - Мы!