Ты хочешь стать моей добычей?

Владимир Сарнов
На руки голову склоня,
Грустишь: день скучен и статичен...
Здесь динамичен только я.
Ты хочешь стать моей добычей?

Я разорву твой долгий плен,
Я прокляну любой обычай.
Я - ветер, ветер перемен...
Ты хочешь стать моей добычей?

Я был охотником рождён,
Мой арсенал неограничен.
Скажи, чего сейчас мы ждём?
Ты хочешь стать моей добычей?

Отбросим прочь кандальный звон
Скупой морали и приличий!
Ты скажешь мне:"Oui, patron...",
И стать решишь моей добычей!