А ты шутишь о любви

Анатолий Травкин
 Мне  виртуальная
Любовь ни к чему,
Ты нужна - реальная
Женщина, но почему?

Ты не пришла ни разу
На  свидание,
Я хочу тебя всю сразу,
А не твое приданное,

А ты шутишь о любви,
Давай для начала,
Встретимся вблизи,
И начнем все сначала,

На живую посмотрю,
Оценю и  полюблю,
И тебя не оскорблю.
Милую красавицу мою.