***

Александр Мустаев
Красный снег , красные следы ,
Я иду к тебе с раной на груди ,
Ты меня не ждёш , знаю я теперь ,
Кровью я упьюсь , в это ты поверь ....

Я умел любить , не хотел забыть,
Не хотел !!! Себя убить ....

Подойду к тебе , и возьму ладонь ,
Наполню кровью , и увидиш в ней огонь ,
Зжигющий плоть , и совесть твою ,
Ты забрала любовь , и жизнь мою ....

Я был прав , я не хотел ,
Я взял и ангелом в небо улетел ......

А теперь сидиш , тихо у окна ,
Слёзы на ресницах , нет уже меня ,
И стоит пустая , ваза на окне ,
Больше не подарит никто цветы тебе ....

Я жил , и любил ,
Господи , что я натворил !!!

Выйдеш ты из дома , погулять одна ,
Скажу я что стала , ты умней себя ,
И увидиш ты , дома на окне ,
Стоят цветы и записка в них "они тебе ."

И Вспомниш ты его мечты ,
Потеряла друга , обрела цветы .......