Счастье

Сергей Токарев-Маринин
Счастье - моя любимая женщина.
Ее имя - море,
Ее глаза - вечность,
Когда она радуется - не надо солнца,
Когда она печалится -
Облака сыплют дождем...
Когда она негодует-
Гроза молнией пронзает пространство...
Я ее люблю!!!