Идешь по разбитым сердцам

Лидия Леготина
Идешь по разбитым сердцам, как по серым камням
И смотришь на слезы с улыбкой победной
А то что ты так поступаешь неверно
Пусть скажут другие,но только не я
Как хочешь…как можешь…как смеешь-живи
Душа добротой ,убивая заботой
Сердца разбивать это тоже работа
Кто хочет еще безграничной любви?
Кто станет любимым не мы выбираем
С улыбкой забудешь что было вчера
Играем?Не уж то мы снова играем?
Да пусть будет проклята эта игра